Menu
本「私隱政策聲明」適用於UF Care(以下簡稱“本公司”或“我們”)及其擁有的網站we60.com (以下簡稱“本網站”),惟有針對特定產品或服務之私隱政策或聲明方可取代或補充本「私隱政策聲明」。本公司承諾根據《個人資料(私隱)條例 》(香港法例第486章)(以下簡稱“私隱條例”)保障您的私隱權。我們亦可能使用及匯編與您相關之資訊。您所提供之個人資料以及我們不時使用及匯編之所有資訊將統稱為“個人資料”。請閱讀以下聲明以便了解您在本網站登入、註册,以及使用本網站服務時,您個人資料的處理。本私隱聲明可予不時更改,敬請定期查閱。
 
本網站謹此提醒您,本網站的網絡供應商、網絡技術服務商、廣告商和相關的連結網站亦可能收集您的個人資料,而本私隱聲明並不涵蓋他們進行的資料收集。
 
1. 個人資料的收集及使用
1.1
如您是未滿十八歲、是一名個人無能力處理其本身事務的人士或者是一名屬《精神健康條例》(香港法例第136章)第2條所指的精神上無行為能力的人士,您必須先得到私隱條例第2條所指的有關人士自願給予的明示的同意,方可向本公司提供任何個人資料。
 1.2
當您在本網站進行用戶註册登記、使用本網站的服務,以及參加本網站的活動時,本網站將收集您的個人資料,並保存記錄。
 1.3
本網站收集您的個人資料,視乎我們提供服務的需要,會包括姓名、性別、出生日期、國籍、居住城市、身份證號碼、郵寄地址、電郵地址、電話號碼、流動電話號碼、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、個人收入、婚姻狀況和興趣等。
1.4
本網站會使用您的個人資料,向您提供與本網站互動的個人化體驗,從而更好地管理您與we60.com的關係及提供更好的服務。但是本網站會在充分告知及取得同意的情況下,及於必要時向資訊保護管理機構提出申請後,才收集此類個人資料。
1.5
本公司會透過各種方式(包括但不限於電郵和手機短訊)向您提供有關本公司或第三方(如本公司的合作夥伴)的特定服務、産品、優惠或促銷活動的資料。如您不願接收有關資料,可以在用戶註册時選擇拒絕接收該等資料。
1.6
本網站可能會與第三方協辦推廣活動。在推廣活動中所收集的全部或部份個人資料可能會與該第三方分享。如您不願您的資料被分享,您可以拒絕參加該活動。
1.7
在必要情況下,本公司可能使用您提供的資料以及從公共、其他線上及離線來源獲得的資料,協助政府或司法部門進行關於業務來往的調查。
 
2. 個人資料的保留及使用
2.1
您與本公司進行業務往來之時,本公司將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。按照我們的內部政策,這些紀錄之後會從我們的系統中被刪除。
2.2
本公司有權使用您的個人資料。一般情况下,在未得到您的訂明同意之前,本公司不會向概無關連的第三方提供您的任何個人資料。
2.3
一般情况下,在未得到閣下您的訂明同意之前,本公司會為了防止您、他人的合法權益或社會公共利益受到重大損害,不會向有關連的第三方提供您的個人資料。
2.4
如您的行為是違反了本網站的服務條款或有關特定服務或產品的任何使用指引,或對本公司的合法權益構成重大損害,本公司將向政府或司法部門提供您的個人資料。
2.5
本公司會在獲得您訂明同意後才向我們所聘用的第三方服務提供者提供您的個人資料,以協助我們向您提供服務,包括:輸入資料、管理顧客資料庫、就我們的產品及服務與顧客聯絡等服務(服務提供者可能就推廣、各類活動、產品獎賞、購物禮券及獎賞兌換、銷售、訂購、退款、更換服務及/或送貨服務聯絡您。 該等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及只可以根據上文所列明的用途,而不可就其自身之目的使用該等資料(包括直接促銷用途)。
 
3. 資料的保密及安全
3.1
當您向本公司提供個人資料時,只有為履行工作職責而獲授權的員工及本公司所聘用的第三方服務提供者(如有的話)方可查閱有關資料,而他們必須遵從一套關於如何使用這些個人資料的嚴謹指引。
3.2
本公司建議您切勿向任何其他人士透露您的密碼。本網站不會主動致電或向您發出電郵詢問您的密碼。
 
由於任何系統都有機會被入侵,而任何在互聯網上提供的資料都並非絕對安全。因此,在我們盡最大努力保護您的個人資料同時,我們無法保證您經互聯網上傳送給我們或收到由我們所發出的資料的安全性。您進行上述步驟時須自行承擔風險。一旦我們收到您傳輸的資料,我們將盡最大努力保障資料在我們系統的安全性。
 
4. 查閱及更正資料
根據私隱條例,你有權:
4.1
查閱本公司持有您的個人資料;
4.2
查核本公司是否持有您任何個人資料;
4.3
要求本公司更正關於您任何不正確的個人資料;
 
5. 免責
在下列情况下,本網站無需承擔任何責任:
5.1
為了您的方便及資訊取得,本網站或服務可能提供第三方應用程式、產品、服務或網站的連結。若您登入此類連結,您將會離開本網站。本網站無法控制此類第三方網站及其私隱權規範,它們可能跟本網站的規範不同。我們不為第三方網站負責,也不對任何第三方網站提供保證。
5.2
您選擇提供給第三方網站的個人資料或第三方網站所收集到您的相關個人資料,皆不在we60.com「私隱權聲明」涵蓋範圍之內。 建議您在允許任何與您互動之網站收集和使用個人資料前,先檢視其私隱權政策。
5.3
我們還將提供社交媒體功能,讓您可以在社交網絡中分享資訊,並在各種社交媒體網站上與本網站互動。您使用這些功能的行為可能會造成收集或分享關於您的資訊(視功能而定)。建議您審閱您所往來之社交媒體網站上的私隱政策及設定,以確保您瞭解可能經由這類網站收集、使用和分享的資訊。
5.4
如果您在本網站上的任何公開論壇、社交網絡、部落格或任何類似論壇,發帖、評論、透露興趣愛好或申訴、或分享個人資料 (包括照片),則請注意,這些論壇的其他用戶將可閱讀、檢視、收集或使用您所提交的任何資訊,並可透過這些資訊向您寄送附有非請求資訊的郵件或出於您和本網站均無法掌控之目的,與您取得聯絡。您若選擇向這些論壇上提供個人資料,本公司及本網站不承擔任何責任。
5.5
任何根據法律、法規或政府的强制性規定而要求披露的個人資料。
5.6
任何因黑客攻擊、電腦病毒入侵或發作、因政府管制造成的暫時性關閉等影響網絡正常運作之不可抗力事件而造成的個人資料泄露、遺失、盜用或竄改等。
5.7
由非本公司擁有或非本公司控制的公司,以及非本公司僱用或管理的人員所造成的個人資料泄露及因此衍生的任何法律爭議和後果。
 
6. 本聲明的修定
6.1
本公司可以不時修訂本聲明。如果我們在使用您個人資料的方法上有重大變更,我們會在網站張貼明顯的告示,通知您有關修訂。您同意有關告示將構成充分及足夠的通知。
6.2
在有關修訂後,如您繼續使用我們的服務,即表示您接受並同意受已修改的聲明所約束。
6.3
本公司擁有對本聲明之最後闡釋權。