选项
本「私隐政策声明」适用於UF Care(以下简称“本公司”或“我们”)及其拥有的网站we60.com (以下简称“本网站”),惟有针对特定产品或服务之私隐政策或声明方可取代或补充本「私隐政策声明」。本公司承诺根据《个人资料(私隐)条例 》(香港法例第486章)(以下简称“私隐条例”)保障您的私隐权。我们亦可能使用及汇编与您相关之资讯。您所提供之个人资料以及我们不时使用及汇编之所有资讯将统称为“个人资料”。请阅读以下声明以便了解您在本网站登入丶注册,以及使用本网站服务时,您个人资料的处理。本私隐声明可予不时更改,敬请定期查阅。
 
本网站谨此提醒您,本网站的网络供应商丶网络技术服务商丶广告商和相关的连结网站亦可能收集您的个人资料,而本私隐声明并不涵盖他们进行的资料收集。
 
1. 个人资料的收集及使用
1.1
如您是未满十八岁丶是一名个人无能力处理其本身事务的人士或者是一名属《精神健康条例》(香港法例第136章)第2条所指的精神上无行为能力的人士,您必须先得到私隐条例第2条所指的有关人士自愿给予的明示的同意,方可向本公司提供任何个人资料。
 1.2
当您在本网站进行用户注册登记丶使用本网站的服务,以及参加本网站的活动时,本网站将收集您的个人资料,并保存记录。
 1.3
本网站收集您的个人资料,视乎我们提供服务的需要,会包括姓名丶性别丶出生日期丶国籍丶居住城市丶身份证号码丶邮寄地址丶电邮地址丶电话号码丶流动电话号码丶信用卡资料丶银行户口号码丶教育程度丶职业丶家庭收入丶个人收入丶婚姻状况和兴趣等。
1.4
本网站会使用您的个人资料,向您提供与本网站互动的个人化体验,从而更好地管理您与we60.com的关系及提供更好的服务。但是本网站会在充分告知及取得同意的情况下,及於必要时向资讯保护管理机构提出申请後,才收集此类个人资料。
1.5
本公司会透过各种方式(包括但不限於电邮和手机短讯)向您提供有关本公司或第三方(如本公司的合作夥伴)的特定服务丶産品丶优惠或促销活动的资料。如您不愿接收有关资料,可以在用户注册时选择拒绝接收该等资料。
1.6
本网站可能会与第三方协办推广活动。在推广活动中所收集的全部或部份个人资料可能会与该第三方分享。如您不愿您的资料被分享,您可以拒绝参加该活动。
1.7
在必要情况下,本公司可能使用您提供的资料以及从公共丶其他线上及离线来源获得的资料,协助政府或司法部门进行关於业务来往的调查。
 
2. 个人资料的保留及使用
2.1
您与本公司进行业务往来之时,本公司将保存您的网上交易纪录以作审核之用。本公司的一般政策是将有关资料保存一段合理时间。按照我们的内部政策,这些纪录之後会从我们的系统中被删除。
2.2
本公司有权使用您的个人资料。一般情况下,在未得到您的订明同意之前,本公司不会向概无关连的第三方提供您的任何个人资料。
2.3
一般情况下,在未得到阁下您的订明同意之前,本公司会为了防止您丶他人的合法权益或社会公共利益受到重大损害,不会向有关连的第三方提供您的个人资料。
2.4
如您的行为是违反了本网站的服务条款或有关特定服务或产品的任何使用指引,或对本公司的合法权益构成重大损害,本公司将向政府或司法部门提供您的个人资料。
2.5
本公司会在获得您订明同意後才向我们所聘用的第三方服务提供者提供您的个人资料,以协助我们向您提供服务,包括:输入资料丶管理顾客资料库丶就我们的产品及服务与顾客联络等服务(服务提供者可能就推广丶各类活动丶产品奖赏丶购物礼券及奖赏兑换丶销售丶订购丶退款丶更换服务及/或送货服务联络您。 该等第三方服务提供者均对我们负有保密责任,及只可以根据上文所列明的用途,而不可就其自身之目的使用该等资料(包括直接促销用途)。
 
3. 资料的保密及安全
3.1
当您向本公司提供个人资料时,只有为履行工作职责而获授权的员工及本公司所聘用的第三方服务提供者(如有的话)方可查阅有关资料,而他们必须遵从一套关於如何使用这些个人资料的严谨指引。
3.2
本公司建议您切勿向任何其他人士透露您的密码。本网站不会主动致电或向您发出电邮询问您的密码。
 
由於任何系统都有机会被入侵,而任何在互联网上提供的资料都并非绝对安全。因此,在我们尽最大努力保护您的个人资料同时,我们无法保证您经互联网上传送给我们或收到由我们所发出的资料的安全性。您进行上述步骤时须自行承担风险。一旦我们收到您传输的资料,我们将尽最大努力保障资料在我们系统的安全性。
 
4. 查阅及更正资料
根据私隐条例,你有权:
4.1
查阅本公司持有您的个人资料;
4.2
查核本公司是否持有您任何个人资料;
4.3
要求本公司更正关於您任何不正确的个人资料;
 
5. 免责
在下列情况下,本网站无需承担任何责任:
5.1
为了您的方便及资讯取得,本网站或服务可能提供第三方应用程式丶产品丶服务或网站的连结。若您登入此类连结,您将会离开本网站。本网站无法控制此类第三方网站及其私隐权规范,它们可能跟本网站的规范不同。我们不为第三方网站负责,也不对任何第三方网站提供保证。
5.2
您选择提供给第三方网站的个人资料或第三方网站所收集到您的相关个人资料,皆不在we60.com「私隐权声明」涵盖范围之内。 建议您在允许任何与您互动之网站收集和使用个人资料前,先检视其私隐权政策。
5.3
我们还将提供社交媒体功能,让您可以在社交网络中分享资讯,并在各种社交媒体网站上与本网站互动。您使用这些功能的行为可能会造成收集或分享关於您的资讯(视功能而定)。建议您审阅您所往来之社交媒体网站上的私隐政策及设定,以确保您了解可能经由这类网站收集丶使用和分享的资讯。
5.4
如果您在本网站上的任何公开论坛丶社交网络丶部落格或任何类似论坛,发帖丶评论丶透露兴趣爱好或申诉丶或分享个人资料 (包括照片),则请注意,这些论坛的其他用户将可阅读丶检视丶收集或使用您所提交的任何资讯,并可透过这些资讯向您寄送附有非请求资讯的邮件或出於您和本网站均无法掌控之目的,与您取得联络。您若选择向这些论坛上提供个人资料,本公司及本网站不承担任何责任。
5.5
任何根据法律丶法规或政府的强制性规定而要求披露的个人资料。
5.6
任何因黑客攻击丶电脑病毒入侵或发作丶因政府管制造成的暂时性关闭等影响网络正常运作之不可抗力事件而造成的个人资料泄露丶遗失丶盗用或窜改等。
5.7
由非本公司拥有或非本公司控制的公司,以及非本公司雇用或管理的人员所造成的个人资料泄露及因此衍生的任何法律争议和後果。
 
6. 本声明的修定
6.1
本公司可以不时修订本声明。如果我们在使用您个人资料的方法上有重大变更,我们会在网站张贴明显的告示,通知您有关修订。您同意有关告示将构成充分及足够的通知。
6.2
在有关修订後,如您继续使用我们的服务,即表示您接受并同意受已修改的声明所约束。
6.3
本公司拥有对本声明之最後阐释权。