選項
本使用條款對we60.com網站(http://www.we60.com)(以下簡稱”本網站”)的所有使用者適用,本網站由Upper Fusion Limited(「以下簡稱”本公司”及”我們”)營運。 
您對本網站的使用受以下使用條款及條件(以下簡稱”使用條款”)規範。您使用本網站前,請細心詳閱以下條款。您使用本網站或本網站的任何部分,即代表您已閱讀本使用條款並同意接受其約束。
 
1.    一般規定
1.1 
在本使用條款內,下列字詞具有如下定義﹕ 
(a)「法律通告及免責聲明」 指摘錄於本使用條款後,適用於本網站的法定通告及免責聲明。 
(b)「私隱政策」指本公司就處理從本網站收集所得的個人資料所採納的政策,和對顧客和本網頁訪客的個人私隱所採納的政策,該私隱政策載於以下網址: 
http://www.we60.com/cht/privacy
1.2
本使用條款包含法定通告、免責聲明及私隱政策,如與任何其他文件(包括宣稱具有合約效力的任何政策文件)有任何歧異,概以該等文件(連同本使用條款)為準。 
1.3
您同意提供完整和最新的資料,以辦理本網站的登記手續。 
1.4
您同意不會以任何違法或侵犯任何第三方知識產權的目的或方式使用本網站。
 
2.    使用條款的變更
2.1
本公司保留權利,可不時對本使用條款、本網頁的內容和任何部分作出修訂,無須事先通知。任何更改於本網站發佈時立即生效。本網站的顧客及訪客須定期閱讀本使用條款,以得悉最新版本之詳情。您登入及使用本網站,即代表您同意受本使用條款的最新版本的規範。
 
3. 準據語言
3.1
本條款的繁體字版、英文版及簡體字版如有任何歧異,概以中文繁體字版本為準。
 
4. 適用法律
4.1
本使用條款受香港特別行政區的法律管轄。就本使用條款所引起或與其有關的爭議,您及 Upper Fusion Limited 同意接受香港法院的專屬司法管轄權管轄。
 
5. 個人資料及私隱
5.1
本公司重視本網站訪客的私隱。除特別説明外,我們收集所得的所有個人資料將嚴格按照本公司的私隱政策處理,該私隱政策載於:http://www.we60.com/cht/privacy
5.2
本公司可能會要求您提供個人資料。拒絕提供該等資料可能令您無法登入本網站的某些部分,或可能導致本公司無法處理任何您的申請或要求,或無法為您提供任何產品或服務。假如您是未滿十八歲、是一名個人無能力處理其本身事務的人士或者是一名屬《精神健康條例》(香港法例第136章)第2條所指的精神上無行為能力的人士,您必須先得到《個人資料(私隱)條例 》(香港法例第486章)第2條所指的有關人士自願給予的明示家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何個人資料。
 
法律通告及免責聲明
1.   保證條款
1.1
本網站所提供的資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等(以下簡稱”資料”)僅供私人參考之用,並不可視為權威性說明,亦不可取代專業諮詢,如屬重要用途,您須自行從其他途徑核實有關資料。雖然本公司已盡力確保本網頁的資料準確,但在法律許可的範圍內,本公司未有作出任何隱含及/或明示的保證,且並沒有就本網站資料的準確性、適用性、可應用性或完整性作出任何陳述。本公司對於使用或依賴本網站上的資料或任何其他在本網站登載或連接到本網站的資料所造成的任何損失或損害,概不承擔任何法律責任,包括但不限於任何錯誤、誤差、紕漏、侵權、誹謗、虛假陳述或其他可能令人受到冒犯或導致任何申索或投訴的資料或紕漏。 
1.2
任何人士、組織、名稱、產品或服務在本網站上被提及,並不代表本公司認同或推薦該人士、組織、名稱、產品或服務。同時,本公司對廣告商或贊助商在本網站上載錄的資料或材料概不負責。
1.3
本網站所載列或連結的資訊,是由第三者擬備或提供的。這些資訊只代表其擁有人或與其有關機構的意見。本公司對於資訊內容的機構不作任何保證,對於在確保有關內容正確、充足完整及有效方面也不負任何責任。有關連結僅為方便您尋找其他網站資料。
 1.4
互聯網通訊可能會因網上交通流量或數據傳送失誤,而導致信息中斷或傳送延誤。本公司對於您能否登入本網站並無作出保證或陳述,亦並無保證本網站的功能不受干擾或沒有錯誤/不足之處。
1.5
您透過互聯網向本公司傳送訊息,或要求本公司透過互聯網向您傳送訊息,如遇任何損失,本公司概不負責。
1.6
本公司的任何代理或代表並未獲授權就本網頁內的資料作出任何保證、聲明或陳述,本公司在任何方面均不受任何此等未經授權作出的保證、聲明或陳述的約束。
 
2.    法律責任的限度
2.1
您登入及使用本網站,即代表您確認及接受您須就本網站的使用承擔風險。對於任何因使用、登入或無法使用本網站而產生的直接、間接、附帶、後果性或懲罰性的損害或有關利潤或收益損失的損害賠償,或引起的法律訴訟或其他行為,本公司概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下: 本網站及其中所載的任何資料及材料均按其「顯示時的現狀況」而提供並作參考用途,不附帶任何無論是明示或隱含性的保證,包括但不限於有關擁有權、質量、適銷性、對特定用途的適用性、私隱或不侵權的隱含保證或隱含條款。您須自行決定是否經由本網站下載或取得任何資料並自負有關風險,您須完全負責因任何資料之下載而導致電腦系統損壞或資料流失的風險及責任。對由於使用或登入本網站或任何性能故障、誤差、遺漏、中斷、刪除、缺撼、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、網上傳輸信息被竊取、軟件或硬件問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改所產生的任何損害或傷害,不論是否由於登入或使用本網站或向本網站或從本網站上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接引起的任何違反合約、侵權行為、疏忽或其他訴因,本公司概不負責,亦不會就此承擔任何責任(在法律允許的範圍內)或賠償。
 
3.    地區
3.1
本網站所載任何資料僅為從香港特別行政區登入本網站的人士而提供。本公司並未就本網站所述任何產品或服務在任何其他地區可供選用或適合使用作出任何聲明。
 
4.    變更
4.1
本公司保留權利(但並無責任)按其絕對酌情權決定對本網站及其中所載的任何資料進行檢討、編輯或以其他方式作出變更,毋須作出通知。
 
5.    一般條款
5.1
假如本使用條款的任何條文被法院宣告無效或無法執行,其他條文繼續完全生效及有效。
5.2
假如您違反本免責聲明及/或因使用本網站或服務的關係或原因,令本公司招致或蒙受任何損失、索償、法律責任、損害、要求、費用及支出(包括所有的法律服務開支),您將為本公司抗辯、對本公司作出賠償,及保障本公司不受損害。
5.3
假如本公司未對您違反本使用條款的行為採取行動,並不代表本公司放棄往後就您的任何類似違反向您追究責任的權利。
 
6.       管轄法律
本免責聲明受香港特別行政區法律約束及按照香港特別行政區法律進行詮釋。您同意接受香港特別行政區法院非專有審判權的管轄